蚕豆网 > 游戏攻略 > 新手入门

蓝港《蜀山战纪》手游点苍攻略

2016-11-09 14:21 来源:蚕豆网

蓝港互动2016大型多人3D仙侠手游《蜀山战纪之剑侠传奇》已经正式开启公测!(以下简称《蜀山战纪》)游戏由电视剧官方正版授权,吴奇隆跨界监制,引入了浓郁正统的蜀山仙侠文化并真实呈现电视剧中的人物及剧情设定。在本次公测的全新版本当中,打破传统,加入了亦正亦邪的点苍职业,那么这一职业有着怎样的特点,玩家该如何更好的这一职业当中的领军人物?下面将为玩家一一进行解析。

蓝港《蜀山战纪》手游点苍攻略

职业特点

从技能方面来看,这一职业的特点还是非常鲜明的。拥有强控制,高爆发,擅长切入这些特点的点苍,是属于典型的打一套就跑,然后伺机而动的职业。

虽然没有天门的耐久,但轰裂袭这一技能给予了点苍非常好的切入环境,进场后配合上扫落叶的群控加上乱拂尘以及狂兽击的多段爆发,非常适合当前的PK节奏。

蓝港《蜀山战纪》手游点苍攻略

技能搭配

常规的技能搭配还是建议玩家们选择 1个入场技能、1个控制技能再加上2个输出技能。轰烈袭是顺利切入战场的唯一手段,更何况这一技能还自带2秒免疫伤害,CD短同时还附带减速,是个不可多得的神技。而在控制方面,扫落叶的眩晕对比幽冥爪的减防及沉默更为实用,其重点在于相比之下这一技能的控制概率更高!至于输出技能,乱拂尘和绝技狂兽击二者的多段伤害能在短时间内给予对手毁灭性打击。二者结合所带来的输出只有恐怖二字才能形容了。

蓝港《蜀山战纪》手游点苍攻略

关于状态类的技能,邪灵苏醒(提升伤害并增加自身受到伤害)和戮血引(加速减控)这两个buff技能可以适当进行替换,在对面控制单位较多时往往可以起到奇效,更多的灵活搭配就需要各位玩家在实际应用中发掘了。

蓝港《蜀山战纪》手游点苍攻略

宝石真言

作为近战法攻职业,法术攻击宝石自然不用多说。常规的生命上限、双防御、用来增加自身生存能力。而在以元素伤害为主流的今天,元素抗性宝石自然也是必不可少的选择之一。最后是元素攻击宝石,其实火元素更加优先的推荐选择,因为轰烈袭以及乱拂尘都属于火属性伤害,收益较于毒属性伤害更大。至于命中以及闪避,除非玩家想走极限流派,否则适当选择即可。虽然高命中和闪避可以提供相当不错的生存保障以及攻击能力,但也需要在防御方面做部分取舍。

真言方面,攻击性真言套更适合点苍,既然擅长爆发,那么就将爆发进行到底。包括增加攻击和法术致命的灵脉传承、增加攻击以及攻击百分比的万象归宿和紫郢断浮华、以及加强防御的同时还可增加攻击和伤害加深的血祭南明离火等等,这些都是选择点苍职业玩家们的不二之选。

点苍初现,喜欢高爆发一套带走的玩家们还在犹豫什么?蓝港《蜀山战纪》手游已为各位玩家准备好全新的剑侠篇章,如何谱写,将由你来决定!

(责任编辑:华德瑾

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征低练度死魂之引百花打法思路...

剑与远征低练度死魂之引是游戏最新推出的世界boss玩法,那么在这个玩法中,如何才能拿到百花奖励呢,这是 ...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-09

命运神界实用角色推荐 命运神界前期推荐培养角色...

命运神界梦境链接正式开服,这款游戏又非常多的角色可以选择,而这些各具特色的角色相信也是不少玩家选择这...[查看全文]

标签:命运神界命运神界梦境链接攻略

2020-04-09

疯狂猜成语闪退解决方法 你了解了吗...

最近不少玩疯狂猜成语的玩家们都在问,游戏里面闪退怎么办,好多玩家玩游戏玩到一半就闪退,这是怎么回事呢...[查看全文]

标签:疯狂猜成语疯狂猜成语闪退

2020-04-09

骑马与砍杀2 生孩子方法

骑马与砍杀2是一款策略战争游戏,不过游戏中除了主线的战争、模拟经营玩法外,还有很多有意思的玩法,比如...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-09

命运神界梦境链接平民玩家pvp阵容分享...

命运神界梦境链接是一款养成战斗游戏,游戏中玩家要搭配阵容进行战斗,大家都知道在,这种玩法中,阵容是非...[查看全文]

标签:命运神界梦境链接

2020-04-09

奇迹暖暖夜语铃兰、魔女的救赎新套装欣赏...

《奇迹暖暖》又要新活动即将上线了,本次活动的新套装2套,分别是魔女的救赎和夜语铃兰 。那么这2套装怎么...[查看全文]

标签:奇迹暖暖

2020-04-09

剑与远征荒鸦边界路线、阵容分享

剑与远征最近更新后,上线了全新的周年版本,而新奇境探险荒鸦边界是大家最关注的玩法,荒鸦边界这个副本奖...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-09
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有