蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

天下手游冰心60装备推荐 冰心60级带什么装备好

2016-08-24 14:57 来源:蚕豆网

天下手游60级能选择的装备很多,不同的套装属性不同,所以用处也不一样。不过很多装备虽然属性不错,但是对于我们的用处并不是很大。

天下手游冰心60装备推荐 冰心60级带什么装备好

60级的装备分为以下四种:副本套(俗称野套)、手工套、世界套、战场套。其中手工套是十分局限的,因为60级的手工套装只有武器和首饰能够个人进行打造,其余的只能够通过副本套或者其他套装来进行凑合使用。

副本套

副本套也俗称野套,一般情况下刷副本较为容易掉落,而且属性的加成通常为全属性。但是除了全属性之外,并没有别的加成了(附伤、追电),这类的属性加成都没有,因此可以说是最常规的装备了。

手工套

手工套比副本套高一个层次。虽然手工套并不是加全属性,但是它在单独加的属性之中能够最大化的提升该项属性的数值。而且除了基础属性以及随机属性之外,手工套还有几率出高级属性以及特殊属性。如果人品好一些的话也会出特技、特效之类的附加属性的。

世界套

世界套是目前主流的套装选择之一,主要是由于世界套的套装属性针对性强,而且在刷本、挖宝以及相应的活动中有蛮高的几率掉落,因此是玩家的首选装备之一。

战场套

战场套在常规的PVE中效果远没有世界套那么给力,但是在势力演兵,战场、门派比武等一系列有关于PVP里面就十分的厉害了,不过由于其兑换的苛刻条件,因此很少玩家能够拥有全套。

冰心副本套

副本套所掉落的基本是全属性,而且没有额外的属性加成。而且冰心这个职业对于副本套来说穿戴起来性价比不是特别的高,如果是一个走全念属性的冰心来说,因此不推荐副本套。

手工套

60级的手工打造,除了武器是只有手工打造外,首饰装备玩家可以通过副本获取或者手工打造来打造出多属性的首饰,比如附加属性、高级属性等。如果玩家是花费军资来打造手工套,而不是因为多于的获取无暇之玉外,个人比较推荐带个世界套,毕竟相对来说花费一样的价格,世界套比较划算。

世界套——冰心60苏幕套

60级的世界套除了固定属性与随机属性外,并没有多增添更多的高级属性。因此玩家需要集齐相应的套装数量才可以激活对应的套装属性,个人觉得性价比更高于花钱的手工套。

60世界通用套——蝶谷魅影

以上三个首饰均为蝶谷魅影的世界套,通用各大门派,而且在蝴蝶谷掉落的几率大,因此深受广大玩家的喜爱,个人比较推荐带这个套装,因为性价比高,而且价格便宜,大街货。

67冰心剑阁套——弈剑听雨阁世界套

一般情况下,玩家在达到67级能够打弈剑听雨阁的时候则开始收集67的世界套,因为它将会成为广大玩家的70级主流套装或者是70前期的过渡套装。

67副本套

弈剑听雨阁的常规掉落装备,个人觉得单个装备属性较强,但是并没有蝴蝶谷的首饰套装效果这么好,所以不怎么推荐。

(责任编辑:高一戈

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

和平精英奥特曼如何变身 和平精英奥特曼变身方法...

和平精英奥特曼如何变身?和平精英奥特曼联动已经开启,这次游戏里我们可以变身成为奥特曼圆自己的梦了吧。...[查看全文]

标签:和平精英和平精英每日一题

2021-12-05

金铲铲之战爆爆怎么获得 金铲铲之战爆爆获取方法...

金铲铲之战爆爆怎么获得?金铲铲之战爆爆是最新的限定小小英雄,她是双城之战里面出现的角色,在动画中有了...[查看全文]

标签:金铲铲之战金铲铲之战阵容推荐

2021-12-05

原神申鹤厉害吗 原神申鹤测试服强度报告...

原神申鹤厉害吗?原神申鹤角色在曝光了以后,还没出就有了不少玩家关注,目前人气也是居高不下。那么这个角...[查看全文]

标签:原神申鹤原神角色攻略

2021-12-05

蚂蚁新村12月5日答案 蓝莓适宜生长的ph在多...

蚂蚁新村是最近开启的蚂蚁庄园新玩法,每天也会有一个问题等着我们回答,答对即可获得3个村民作为奖励。12...[查看全文]

标签:蚂蚁新村每日答案蚂蚁新村答案最新

2021-12-05

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出 宇智波...

火影忍者手游宇智波鼬秽土转生什么时候出?火影忍者手游宇智波鼬角色人气是非常高的,关于秽土版本的宇智波...[查看全文]

标签:火影忍者手游火影忍者手游角色

2021-12-05

家长应该教会孩子独自在家有人敲门时 蚂蚁庄园12...

家长应该教会孩子,独自在家有人敲门时,应?这是支付宝蚂蚁庄园小课堂提前公布的12月4日问题。这个问题的...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园小课堂

2021-12-03

发现儿童失踪走失什么时候可以报警 蚂蚁庄园12.4...

蚂蚁庄园每天都有新的题目,12月4日的问题在今天就已经公布了。大家想提前知道问题的答案吗?今天的题目是...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园蚂蚁庄园今日答案蚂蚁庄园每日一题

2021-12-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有