蚕豆网 > 游戏攻略 > 图文攻略

王者荣耀周瑜高手进阶攻略 火系爆发王者

2016-07-28 15:29 来源:蚕豆网

新版本的来临,使得法师的也能更好的发挥其爆发的威力了,那么先看看火系爆发王者周瑜如何来玩吧。

王者荣耀周瑜高手进阶攻略 火系爆发王者

技能介绍:

王者荣耀周瑜高手进阶攻略 火系爆发王者

周瑜技能

引燃:周瑜技能将引燃目标,造成2%最大生命值伤害,持续四秒。

不死鸟之炎:周瑜召唤不死鸟冲击前方,命中引燃敌人造成眩晕效果。

七月流火:周瑜召唤流火坠落到指定地点,命中引燃敌人造成眩晕效果。

烽火赤壁:周瑜在指定地点制造法阵,对带引燃效果的敌人造成额外伤害。

技能连招:二技能→一技能→三技能。

玩法思路:

在现本版中,周瑜的一技能不能够再继续像以前一样对一条直线上的敌人造成伤害,而是碰到第一个敌人(包括小兵)将会造成范围性爆炸,但是却将一技能的伤害提升了许多,这也使得周瑜在对线时可以更加强势一些,我们可以不断的使用二技能来消耗敌方英雄的血量,一技能命中时,立即接上大招,打出成吨伤害。周瑜在法师中手是算很长的,无论是在对线或是团战中,都可以远距离的将自己的技能扔到敌人身上,这也让周瑜无论是进入战场输出或是逃离战场提供了很大的方便。但是周瑜缺少位移,我们在使用周瑜时,要时刻注意小地图,注意敌方打野的位置,防止被敌方打野gank,金身的移除在前期一定程度上降低了法师的生存能力,并且周瑜也缺少相对稳定的控制,这就使得我们更加注意防止被敌方抓了,最好的方法就是足够的猥琐发育了,等待自己的装备成型,这样才能在后期做到高爆发、高法伤。

出装思路:

周瑜前期的蓝耗是比较高的,如果在打野不给蓝的话,那么首先可以先做出圣杯来提高自己的续航能力,减少回城次数;继而做出秘法之靴,提高自己的移速和法穿;周瑜的被动可以打出2%的生命值百分比上伤害以及引燃效果,所以接下来我们做出核心装:痛苦面具增加自己的百分比伤害以及提高自己释放技能后的持续伤害,拥有5%的生命值百分比伤害即使是坦克也很难承受。最后我们可以根据自己的经济做出最后几件装备:博学者之怒,辉月,冰霜法杖。

团战思路:

在团战中周瑜要做的就是在后面不断的将自己的火焰扔向敌人,在后面不断的输出,打出持续控制,在面对对方刺客过来切时,先往自己脚底下扔一个二技能,然后立马开启辉月的主动效果,躲避一下伤害,在结束时利用一技能打出控制,再利用闪现逃脱刺客的追击,周瑜的技能在后期CD都是十分短的,所以团战时我们只要在后面将已经冷却好了技能扔向对方,不用太过于在意技能的释放顺序,在团战中,是绝对可以打出群体眩晕的。

小技巧:周瑜的被动引燃效果可以持续四秒的时间,在前期对线时我们可以充分的把握住一二技能的释放时间,这样可以打出很足的控制效果,并且对一技能也要把控好,一技能现在碰到第一个敌人就会爆炸,造成范围性伤害,不再沿直线了,所以我们对敌方英雄使用一技能时要注意前面有没有小兵,有的话,一技能将被小兵给挡掉,将达不到敌方英雄身上。

(责任编辑:郑江锐

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

王者荣耀天狼绘梦者6折购买方法 上官婉儿KPL六折...

王者荣耀天狼绘梦者即将上线,这次的天狼绘梦者作为一个限定皮肤,价格自然是不便宜的。不过天狼绘梦者的外...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-06-03

公主连结镜华上线时间 公主连结镜华强度分析...

公主连结中镜华什么时候上线呢?公主连结里镜华是一个人气很高的角色,更重要的是镜华的强度很高,相信大家...[查看全文]

标签:公主连结公主连结攻略

2020-06-03

无尽战记公测礼包码是什么 无尽战记公测礼包码汇...

无尽战记公测礼包码是什么呢?无尽战记即将开启公测,公测期间官方自然也是很乐意为玩家带来一些福利,目前...[查看全文]

标签:无尽战记无尽战记礼包码

2020-06-03

碧蓝航线海伦娜改强度分析 海伦娜改怎么样...

碧蓝航线海伦娜改怎么样?碧蓝航线里海伦娜也是一个很老的船了,作为开服时期最强势的三幻神之一,她也是得...[查看全文]

标签:碧蓝航线碧蓝航线更新

2020-06-03

和平精英隐藏地下室位置 和平精英隐藏地下室在哪...

和平精英隐藏地下室在哪?和平精英测试服最近迎来了一波更新,这次的更新里我们熟悉的海岛地图获得了不少的...[查看全文]

标签:和平精英和平精英攻略

2020-06-03

王者荣耀上官婉儿kpl限定皮肤评价 婉儿kpl皮肤性...

王者荣耀上官婉儿kpl限定皮肤最近曝光了,现在婉儿这款皮肤正在预售中,那么这款皮肤值不值得购买呢?这款...[查看全文]

标签:王者荣耀

2020-06-03

明日方舟黄铁峡谷20级打法攻略 黄铁峡谷20级必备...

明日方舟黄铁峡谷20级阵容打法攻略需要怎么做?明日方舟黄铁峡谷目前已经正式开启,作为一个难度逐渐提升的...[查看全文]

标签:明日方舟明日方舟攻略

2020-06-03
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有