蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

鲁赛德战记哪个猎人更好用 猎人之间对比分析

2016-03-16 17:55 来源:着迷网

本篇攻略是对鲁赛德战记有一定了解的玩家来讲的,可以说是高手进阶的重要部分之一,其中讲述到了猎人之间实力对比及深度评价,感谢痞子鱼这位大神给大家提供的相关攻略,想知道剑士与剑士之间的差别在哪里,请继续阅读。

鲁赛德战记哪个猎人更好用 猎人之间对比分析

①达达尼昂

又称枪主,组队简称「枪」,消除方块或是收到队友治疗效果的话,就可以一直狂射猛射。拿了专武之后攻击威力上升,发射的子弹会变成类似技能青金石的较小子弹。之前补师搭配的好,的确可以射到对手哭爹喊娘;不过后来改版把会被晕眩的缺点加上去之后,就没以前那么猛了。在胡子和亚伯出现后,枪主的出场率也有降低的趋势。

②麻美

组队简称「德」,一开始出道的时候跟罗兰一样威猛,不过后来威力下调加上攻击距离被缩减之后沉寂了一阵子。最近改版之后似乎又把1~2消的攻距调回跟3消一样了,被动的飞高高「光之炮击」也变得飞低许多,据说拿专武得不学技能才可以发挥最大攻击力,被动说明似乎有Bug,就看吐司什么时候会修正了。

③梅西

绰号牛仔妹,组队简称「梅」或「喜」。乍看之下是三消角,不过三消攻击之后有65%的机率会在发动三消攻击。学了快速拔枪MAX之后,只要发动一次技能,后面就可以无脑单消了。本来要绑队长的,也因为技能关系可以当队员组队,算是另类靠技能翻身的三消角。专武除了增加攻击力50%之外,增加的攻击力效果也适用于全队。适合喜欢快速推图的玩家。

④斯派洛

组队简称「派」,原先的设计,当三消角出手攻击会延迟,当单消角攻击威力又不太够;大概只有能加队长SP算是唯一亮点了。后来改版后变成三消,三消后队友随意消会在5秒内进入集中炮击状态,额外给对手轰炸的伤害。依据全队SP高低的程度,还有额外加SP或攻击力的能力。拿了专武更猛,除了可以降低对手攻击力之外,还会帮全队上自身攻击力80%的护盾。看似三消主力攻击型,但表现反而像是个称职的辅助角,而且还是防御型护盾枪手...(虽然2秒护盾有点太短)

⑤No.9

绰号九妹,组队简称「9」或「九」,游戏里少数能打到后排的枪手之一,第一次消块的多寡只会影响子弹发射的数量,第二次消块除了提升爆击和物穿,还会额外触发一次三消攻击(三消可以打后排)。在大家都拿六星武器厮杀的年代,和蛇叔、奶娘并称为PVC三大支柱。不过在专武时代来临之后,因为火符和其他强势角的泛滥已经慢慢失去舞台了。专武的攻击力反而不如六星枪,不过却有无视对手回避率的特性。哪天回避流变成竞技场主流,说不定九妹又会再度活跃了...

⑥斯内克

绰号蛇叔,组队简称「蛇」,无脑单消枪手的代名词,在过去搭配须佐就是秒杀队的主力。但在专武时代来临,后继更猛的新枪手出现之后...蛇叔的功用只剩下两个:1.当其他有额外附加攻击角色的助攻手;2.降低你抽到其他强角的机率

⑦乌鸦

组队简称「乌」,3+1消的设定算是助攻手,不过被动的三连子弹威力却蛮高的(200%物攻)。拿专武之后,被动的三连子弹变成改丢手榴弹(250%物攻),改版后手榴弹丢的距离变长不少,也升级成强力的助攻枪手啦!

⑧文森特

组队简称「森」,设定是三消角让他出手攻击的时间已经比单消角还慢了,偏偏那个扛火箭炮发射榴弹的速度更是慢上加慢,跟弓手奇波郎可以说是难兄难弟了。拿专武之后会有机率发射金色大子弹(爆击越高越容易发射),通常是搭配能提升爆击的海盗。改版后发射金色子弹的速度有稍微变得快一点,不过扛火箭炮攻击一样是慢吞吞啊...

⑨迪雅

绰号女仆,没记错的话,消块技能的暗杀者标示改了好几次(3秒→5秒→7秒)。主要是因为她是1+1消的设计,第一次消块在对手头上出现暗杀者标示之后,得要第二次消块的子弹在标示存在期间内打中对手...才会丢出350%物伤的公文包。偏偏迪雅发射子弹的速度偏慢,加上枪手没有造块技能,有时会遇到暗杀者标示消失之后...才出现第二个板块的窘况。算是看起来很猛,但实际上表现却差强人意的角色。期待她的专武出现,看能不能带起一波武装女仆热潮啦!

⑩威廉

组队简称「威」,设计很特别的角色,自己消块是发射三叉弹,而队友随意消威廉就会自动发射控制弹。而要发挥威廉最大的攻击力,就是先消块让三叉弹打到对手,然后队友再三消,后面发射的控制弹威力就会变成两倍,可以归类为1+3消角。而专武则是强化攻击面(两次控制弹后发射强化控制弹),还附加降低对手50%双防的能力,拿来对付一些防御力高的组合应该会有奇效。但是威廉的缺点也很明显,控制弹射程短而且会停在原地发射,队友狂三消的话就会脱队停在原地狂射(枪手空干王XD),所以比较适合打PVC或世界BOSS。

⑪蔓蒂

绰号超杀女,组队简称「蔓」,刚出道时的设定为一或二消之后再接三消才能触发被动,伤害也不算高,导致很多玩家当时抽到她只能唉声叹气,然后把她放进仓库。后来某次改版后整个大翻身,一消(毒弹)、二消(冰弹)、三消(火焰弹)各自有不同功能,另外搭配队友消块还会额外发射不同性质的强化,从仓库角变成百搭的热门魔攻枪手。

⑫哨兵R

组队简称「哨」,疯狂科学家斯坦因制造出来的军用机器人,三消却只能攻击一个角色的设计有点鸡肋,加上浮游炮的飞行速度有点慢。专武则是把浮游炮和被动的卫星炮的威力升级外加降50%魔防,威力算是蛮强大的。不过要如何保护薄弱的哨兵能稳定的大量输出,在队友的组合选择上就比较严苛了。

⑬斯佩妮

组队简称「妮」,被动的爆破攻击威力不错,不过触发的方式很特别,要SP50以上才会触发。所以要让她一直发射被动爆破攻击的玩法就是3+1+1+3消→总共会发射7次爆破攻击,之后只要一直维持三消就能一口气发射4次爆破攻击了。不过上述算是理论,用来推图还是得考虑到消块发射子弹的时间和前方是否有怪的问题,实际操作起来并不容易。

⑭孙市

面板上自身攻击力1000%的伤害看起来很吓人,但那个伤害指的是累积的总伤害量。发射的弹跳炮弹如果会来回乱跳,给对手的伤害的确很高;不过如果只在敌人身上跳了1~2次就跳走了,那个伤害就很悲剧。一言以蔽之就是个攻击很看脸(运气)的角色,一般我都是当三消角拿来推图用,拿他去打PVC反而就有点像是在玩「俄罗斯轮盘」的感觉,通常都是输多赢少啊~

⑮夏洛克

CQ上架满一周年的活动纪念角之一。目前枪手在竞技场里处于越来越不利的情况之下,福尔摩斯的出现算是帮枪手扳回了一成。本身攻击力够高,消块发射环弹后会在对手头上出现放大镜的犯人标示,3秒内队友发动攻击,会额外给予福尔摩斯100%的物伤。这个设计你会发现明明福尔摩斯只是队员,但伤害量往往都比主力攻击手的队长还要来得高。搭配几个多段攻击手,眼前的对手很快就仆街了。

⑯艾尔菲亚特·华伦泰

格斗游戏「罪恶装备」的联动角色之一。操作起来很微妙的妹子,一二消可以贯穿打整排,三消则是转换成狙击模式...只能打后排。因为两种攻击姿势可以相互切换,所以在消块攻击上不能无脑消,需要用心思去算消块次数的枪手...(感觉好麻烦啊...Orz)拿到专武之后则是有机会增加自己消块攻击的机率。

(责任编辑:丁勇

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

犯罪大师 crimaster尘封的往事凶手真相分析...

crimaster犯罪大师是一款破案游戏,游戏中经常会更新一些突发案件,昨天的突发案件是尘封的往事,是赤壁市...[查看全文]

标签:犯罪大师

2020-08-05

掌门太忙第三章好感攻略 第三章主线怎么选...

掌门太忙最近上线了,这是一款古风恋爱游戏,玩家扮演反派女掌门,然后和一大堆美男子谈恋爱,游戏主线任务...[查看全文]

标签:掌门太忙

2020-08-05

每天完成什么任务可以为果树获得500g肥料 蚂蚁庄...

支付宝蚂蚁庄园最近搞了一个芭芭农场的游戏,玩家每天去浇水施肥,等果树成熟,就可以获得一箱真水果,那么...[查看全文]

标签:支付宝蚂蚁庄园

2020-08-05

剑侠情缘2剑歌行秘籍怎么获取 剑歌行全秘籍获取方...

剑侠情缘2剑歌行秘籍怎么获取?剑侠情缘2剑歌行里我们想要提高自己的战力有很多的方法,不过其中的一个方案...[查看全文]

标签:剑侠情缘2剑歌行剑侠情缘2剑歌行秘籍‘

2020-08-04

王者荣耀飞将令牌怎么得 王者荣耀曜FMVP皮肤折扣...

王者荣耀飞将令牌怎么得?王者荣耀的曜FMVP皮肤即将上线,而以往的皮肤打折有了变化,我们想要买到打折的曜F...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-08-04

崩坏3失落迷迭技能一览 崩坏3失落迷迭全技能特效...

崩坏3失落迷迭怎么样?崩坏3全新女武神失落迷迭已经在测试服更新,这款玩家们可以免费获得的新丽塔S级女武...[查看全文]

标签:崩坏3崩坏3攻略

2020-08-04

《和平精英》元气满满套装欣赏

和平精英最近又曝光了新套装了,这次的新套装是联名款哦,名字叫做元气满满,相信大家都十分期待,这次的新...[查看全文]

标签:和平精英

2020-08-04
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有