蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

我的女朋友不可能花心全结局攻略 花心女友1-6游戏结局

2016-03-07 10:41 来源:蚕豆网

 花心女友 证据收集

我的女朋友不可能花心全结局攻略,花心女友1-6游戏结局全路线达成条件和证据收集方法详解。近日我的女朋友不可能会花心这款游戏就火了,又被简称做花心女友,游戏中共有6个主线结局,分别要怎样达成呢?各个结局剧情又是什么?一起来了解下吧。

我的女朋友不可能花心全结局攻略_花心女友1-6游戏结局

花了不少时间,总算打完所有结局了。下面就是感想了。

证据收集:

第一天,社团的聚餐会。结束后出店门,看到女友在搭讪前辈。果断叫住。质问模式,成功后,证据01聊天的截图。

第二天,食堂内听到熟悉的声音,去看看,会发现女友又在和男人聊天,坚持偷听,最后被拿走饭票,选择拿回饭票,找你有事,质问模式,成功后,证据02学生证。

第三天,先睡一觉,晚上有联谊会,接到电话,接了之后一路前行到女友家,质问模式,成功后,证据3第二双黑袜子。

第四天,收到女友短信,要求去社团告知不去的事,去社团的路上遇到女友,叫住,去社团,遇到老师,老师说漏嘴后,老师说过的话可疑。开始调查部室,发现充满回忆的照片,和备忘本,接着去车站找女友,质问模式,成功后,证据04碎纸片。

第五天,在秋的怂恿下,和女友约会,先去牛排店,接着看电影,选择不睡,解散....,质问模式,成功后,得到证据05小盒子。

基本上有这五个证据,第六天后的对峙就能揭发女友出轨的事实了。

结局:

这块游戏的结局一共有六个,分别如下:

(还请翻页查询哦)

(责任编辑:严超

上一页第一页2345……最后一页下一页

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

命运神界梦境链接角色碎片获取方法...

命运神界梦境链接角色碎片怎么获得?命运神界梦境链接这款游戏的角色有很多获取方式,我们除了可以直接抽出...[查看全文]

标签:命运神界命运神界梦境链接攻略

2020-04-09

剑与远征生日兑换码分享 剑与远征4月兑换码是什么...

《剑与远征》生日兑换码是多少?剑与远征这款游戏经常会推出很多兑换码,大部分兑换码是所有玩家都能领取的...[查看全文]

标签:剑与远征剑与远征兑换码

2020-04-09

剑与远征神花全部获取途径一览

剑与远征在4月9日更新了,更新后上线了周年庆很多活动,以及全新的奇境探险荒鸦边界。参加这些活动,玩家可...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-09

剑与远征低练度死魂之引百花打法思路...

剑与远征低练度死魂之引是游戏最新推出的世界boss玩法,那么在这个玩法中,如何才能拿到百花奖励呢,这是 ...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-04-09

命运神界实用角色推荐 命运神界前期推荐培养角色...

命运神界梦境链接正式开服,这款游戏又非常多的角色可以选择,而这些各具特色的角色相信也是不少玩家选择这...[查看全文]

标签:命运神界命运神界梦境链接攻略

2020-04-09

命运神界梦境链接新手前期阵容推荐...

命运神界梦境链接这个游戏中,阵容是非常重要的,阵容养成也是主要玩法,那么新手玩家不太了解这个游戏,新...[查看全文]

标签:命运神界梦境链接

2020-04-09

骑马与砍杀2 生孩子方法

骑马与砍杀2是一款策略战争游戏,不过游戏中除了主线的战争、模拟经营玩法外,还有很多有意思的玩法,比如...[查看全文]

标签:骑马与砍杀2

2020-04-09
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有