蚕豆网 > 游戏攻略 > 高手进阶

刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵BOSS打法攻略

刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵BOSS打法攻略带给玩家,如何战胜Boss,什么样阵容搭配对玩家们有帮助,看看刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵BOSS打法攻略。

刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵BOSS打法攻略

刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵BOSS阵容推荐:

推荐阵容(五星):小黑+白虎+死亡先知+猴子+拍拍熊(觉醒)

阵容分析:

拍拍熊(觉醒):前排物理输出,凶猛五连拍能产生成吨的伤害,在吸血作用下可以坚守前线。

小黑:拥有强大的单体和群体伤害技能,群体是只会作用BOSS本身的,搭配光环加成是输出的必选之一。

白虎:开局的加速以及敏捷加成都是提高伤害的关键,搭配晕眩技能可以让玩家得到缓息之机。

死亡先知:拥有强大的续航能力,不仅可以输出同时可以补充队伍的血量哦。

猴子:主要依靠分身来分担伤害来保持后排的安全,同时提高玩家的输出哦。

刀塔传奇永生梦境鲜血伯爵BOSS打法攻略就和玩家们介绍到这,希望能帮助玩家们顺利打败boss。

(责任编辑:杨洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有