蚕豆网 > 游戏攻略 > 游戏攻略

《我叫MT2》后期必备培养英雄推荐攻略

2015-01-29 11:41 来源:蚕豆网

我叫MT2后期必备培养英雄推荐攻略带给玩家们,在后期哪些英雄值得玩家们培养,应对不同的副本分别带什么英雄,看看我叫MT2后期必备培养英雄推荐攻略。

我叫MT2后期必备培养英雄推荐攻略

后期必备通用英雄:

作为通用英雄,就代表着各阶段都可以使用,而且无论什么时候培养都有价值。

推荐英雄:

哀木涕:物理坦,血厚防高,适用于PVP和副本战斗,最大的功效在于压缩地方阵型。

小奶长者:分担伤害、群体治疗和后期的团队buff。

中奶怀特:战复技能,PVP时被能够快速打断施法 试练塔必备英雄。

试练塔英雄推荐:

上古巨人:法坦,用于应对后期的法系怪物。

呆贼:给力输出,昔日有四奶一呆贼闯塔直翻66层。

劣人:强力单杀,试练塔也可以发挥巨大作用。

注意:试练塔目前玩家卡关最多还是法系关卡。

竞技场必备英雄:

竞技场的英雄可以说玩家培养最多的,因为主流,因为需要克制,因为要搭配好英雄才能获胜。

傻馒:法坦,用于应对后期的法系怪物 弈莫塔  给力输出,昔日有四奶一呆贼闯塔直翻66层。

院长加丁:必备神卡,沉默眩晕光环让他的性价比变的最高。

劣人:后排秒杀王者,5星劣人还是非常恐怖 呆贼  昔日竞技场王者,现在竞技场坦克杀手。

我叫MT2后期必备培养英雄推荐攻略介绍到这,相信能帮助玩家们选择合适的英雄应对接下来更为艰巨的任务。

(责任编辑:杨洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

非人学园儿童节小钻风鲤鱼旗时装获取方法...

最近玩非人学园这款游戏的玩家都在问,游戏中的新时装怎么得,相信不少小伙伴们都知道即将上线的小钻风鲤鱼...[查看全文]

标签:非人学园非人学园小钻风鲤鱼旗时装

2020-05-27

一人之下手游刷钱方法 一人之下手游搬砖玩法一览...

一人之下如何搬砖?一人之下手游已经正式开服了,作为一个角色扮演类的游戏,自然是有很多的玩法可以选择,...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

一人之下手游邀请好友活动速刷攻略 邀请9个好友怎...

一人之下手游邀请好友活动怎么完成?一人之下手游最近正式开服,作为一款新开服的游戏,自然也是开启了一系...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

一人之下手游熊猫外观获取方法 熊猫外观怎么获得...

一人之下手游熊猫专属外观怎么获得?一人之下手游今日正式开服,作为开服纪念活动,目前游戏里也提供了一个...[查看全文]

标签:一人之下手游一人之下手游攻略

2020-05-27

王者荣耀六一返场皮肤是什么 王者荣耀六一返场皮...

王者荣耀六一返场皮肤是什么?王者荣耀六一节的时候偶尔会返场一些皮肤,这些皮肤的内容也一直是玩家很关注...[查看全文]

标签:王者荣耀王者荣耀攻略

2020-05-27

CF手游跳跳空之城10个香蕉位置介绍 你找到了吗...

最近玩CF手游的玩家都在问,游戏里面跳跳空之城的香蕉在哪里,游戏中还有不少小伙伴们都还没有找到跳跳空之...[查看全文]

标签:CF手游CF手游跳跳空之城

2020-05-27

奇迹暖暖童心梦礼活动玩法攻略 童心梦礼活动奖励...

奇迹暖暖童心梦礼活动怎么玩?六一儿童节就要到了,这样一个充满了童心的节日自然也是一个值得游戏推出获得...[查看全文]

标签:奇迹暖暖奇迹暖暖攻略

2020-05-27
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有