蚕豆网 > 游戏攻略 > 游戏攻略

《我叫MT2》英雄马拉得公主全面分析

2015-01-19 11:21 来源:蚕豆网

我叫MT2英雄马拉得公主全面分析攻略带给玩家们,看看马拉得公主在竞技场中有没有重要地位,就来看看我叫MT2英雄马拉得公主全面分析攻略。

我叫MT2英雄马拉得公主全面分析攻略

公测中的公主:

公测中的公主有了其核心技能疫病污染,并且在游戏初期公主的毒是可以叠加的,也就是持续时间是远远大于施法间隔的。那时大家的等级都很低,毒云较高的基础伤害让中毒的英雄痛不欲生。

弱势分析:

血量增加:

纠结在上文说过公主在前期强势的原因,很大一部分是因为基础伤害比较高,所以在大多玩家基础血量低的时候,公主的伤害显得是那么的超时代。与高基础伤害相伴而来的是相对较低的伤害成长,由于系统开始进行的送公主活动还有众多玩家对公主的重视,大多数玩家公主的星级是高于其他英雄的。

主角卡崛起:

在同等级普通副本中实验了下公主和几个现在主流英雄的伤害测试。

公主(4星),普通攻击:3600。毒云:4700。主动技能:4200。

劣人(4星),普通攻击:7000。跳射:9500。主动技能:1W+。

傻馒(3星),普通攻击:5300。重击:1W+ 。主动技能:7000。

在紫色时代之前,公主是毫无疑问的第一输出。在紫色解锁后,劣人与傻馒两个主角输出大放异彩,一个是升星超级容易,可以秒杀后排的劣人。另一个是拥有团队光环的坦克杀手傻馒,大家可以在上面看到两个主角卡的输出完爆公主。

阵容位置有限,坦克总是需要一个的,中奶复活或是小奶的暴击和攻击光环也超级好用,傻馒爆发高还有暴击光环可以增益队友也是不可取代的,用呆贼推进或是用劣人针对对手中排和秒杀后排也超级暴力,院长谁用谁知道。真的到了要考虑公主是否应该继续存在于阵容中的时候了。

伤害类型差异:

劣人可以凭借两个跳射秒杀中排,如院长、公主、王子等等。秒杀的原因是因为劣人的伤害属于爆发伤害,第一次伤害对手院长半血,会有大半管能量,第二次跳射直接击杀,可以使院长没有机会释放主动技能进行反击。

我叫MT2英雄马拉得公主全面分析攻略就和玩家们介绍到这,不同的玩家对马拉得公主也有不同的看法,最终的决定权就在玩家们自己手中了。

(责任编辑:杨洁

关注“蚕豆网”微信公众账号

蚕豆网
最新鲜的手游资讯,最麻辣的游戏测评,最全面的游戏攻略,还有那领不完的游戏礼包和最绿色的游戏下载,要啥有啥,应有尽有。

蚕豆网好游多

蚕豆网好游多
集游戏攻略、热门礼包为一体,为游戏玩家量身定做的手机游戏小伙伴!

蚕豆网好游多下载

蚕豆网好游多二维码

文章推荐

剑与远征奇境探险冰封冻土攻略 冰封冻土玩法/技巧...

剑与远征今日,也就是2月21日开启了全新的奇境探险冰封冻土活动,这个冰封冻土活动听这个名字大家知道非常...[查看全文]

标签:剑与远征

2020-02-21

决战平安京2月21日祈福之战活动玩法奖励汇总...

决战平安京今日上线了全新的活动,祈福之战活动。决战平安京将在2月21日更新后,这个大家期待已久的活动祈...[查看全文]

标签:决战平安京

2020-02-21

蚂蚁庄园2月21日:疫情期间我们在网购时下列更安...

今天的蚂蚁庄园的问题还是和疫情有关,今天的问题是疫情期间我们在网购时下列更安全的做法是,这道题其实很...[查看全文]

标签:蚂蚁庄园蚂蚁庄园小课堂每日一题

2020-02-21

第五人格守墓人新皮肤欣赏

第五人格最近又有新皮肤即将推出,本次推出的是守墓人的新皮肤,最近守墓人金皮曝光,守墓人是一个新角色,...[查看全文]

标签:第五人格

2020-02-21

反叛公司开发署长怎么玩 反叛公司蔚蓝大坝治理者...

反叛公司是最近一款热门的游戏,在游戏中,玩家可以选择不同的治理者经营公司。目前可以提供的角色很多,其...[查看全文]

标签:反叛公司

2020-02-21

我的公司996技能效果与玩法介绍 我的公司996怎么...

相信目前不少小伙伴已经复工,假期太长哭着喊着要上班的朋友们还记得工作的可怕吗?眼下,996工作时间正在...[查看全文]

标签:我的公司996

2020-02-21

和平精英雪国幻梦套装欣赏 冰雪公主和王子服装你...

和平精英最近又出了新皮肤,这次新皮肤一共四款,男女各二款,其中的雪国梦幻是非常不错的,尤其是女款,就...[查看全文]

标签:和平精英

2020-02-21
滑动加载
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有